|
|
#1 |
|
Ребёнок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заждались. Когда увидим Броко МТ5? Что говорят разработчики? Я так понимаю сначала будет введён демосервер??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Конечно, сперва демосервер. Но и до его публичного включения надо проделать много работы, по сути новая платформа.
А разработчики... они как всегда - молчат. Завтра не будет, это точно. ПО моей личной пессимистичной оценке - примерно к новому году.
|
|
|
#3 |
|
Партнер Broco
|
Хорошо если так. А то метаквоты постоянно со сроками ошибаются.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ребёнок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Добрый день!
Надеюсь со вводом МТ5 останется и МТ4? Потому что мне МТ5 абсолютно не нужен. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Юзал демку МТ5,нового не увидел.Так,мелочи.
|
|
|
#7 | |
|
Oleg Nazarov
|
Quote:
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ребёнок
В МТ5 самое шикарное - то, что он корректно работает с фьючами. По крайней мере должен
![]() МТ4 и фьючи это редкостное издевательство. Четвёртая и предыдущие версии изначально не предусматривали работу на чём либо кроме хворекса. Ещё (на сколько я понял из рекламы) улучшена система работы "клиентский терминал-сервер". Будет многопоточная. Ну а то что будет совокупная позиция - вообще прорыв для терминала изначально разрабатываемого, как кухонный. Если бы ещё убрали такой бред, как искуственные терминальные ордера - Stop Loss & Take Profit, которых я нигде больше кроме как в МТ не встречал - вообще была бы шикарная копия реального биржевого терминала. В общем жду релиза |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
посмотрел МТ5 и первым что бросилось в глаза это отсутствие выбора таймфрейма на панели инструментов, вобщем то я все потом нашел но каждый раз там искать очень неудобно. перетащить на панель инструментов не получилось(((
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.