|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
а как тестировать с броко? какой сервер?
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Протестируйте торговую платформу MetaTrader 5 с Broco
Компания MetaQuotes Software Corp., разработчик одного из самых популярных торговых терминалов — MetaTrader запустила публичное тестирование 5–й версии своей торговой системы. Broco предлагает вам принять активное участие в тестировании, ведь это — необходимый шаг к тому, чтобы на выходе все трейдеры смогли получить максимально совершенный продукт для своей работы на финансовых рынках, а различные технические ошибки и баги не мешали бы ведению успешной торговли. Чтобы стать участником тестирования, достаточно лишь скачать бета–версию терминала и начать тестирование. Вы также можете публиковать отчеты об ошибках и свои пожелания на форуме MQL4.community. Скачать MetaTrader 5 Выход новой торговой платформы запланирован на начало 2010 года. Как только MetaTrader 5 будет запущен в коммерческую эксплуатацию, все клиенты Broco, работающие с этой торговой программой, немедленно получат доступ к нему и смогут работать со всеми новыми возможностями, предоставляемыми обновленным терминалом. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
ну вот я и говорю.. капец ) причем тут броко? думал поменяю сервер и будут все здешние инструменты. все пререрыл - нет сервера =( а у ирапьла есть 0_о.
з.ы. и темы тут про мт5 ниочем - все, что не касается торговых условий, давно обсуждается на официальном форуме. уберите с Broco. зачем вводить клиентов в заблуждение?
|
|
|
#4 | ||
|
Администратор
|
Quote:
Многие не бегают по интернету,а живут на одном форуме. Quote:
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Фраза "Протестируйте торговую платформу MetaTrader 5 с Broco"
везде: на форуме, в новостях подразумевает наличие у вас сервера и тестирование ваших инструментов на этой платформе, что на самом деле не является истиной, т.к. броко никакого отношения (до появления сервера) к платформе не имеет. поэтому я и предлагаю убрать из фразы "с Broco". альпари если и предложил, так у них свой сервер, свои инструменты.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
вот теперь совсем другое дело ))
и мт5 и сервер броко... я так радая
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.