Лучший онлайн брокер в России и СНГ

Go Back   Форум ведущих трейдеров и брокеров рынка форекс (forex), фьючерсов и акций > Трейдерам и инвесторам > Торговые платформы, обслуживание и поддержка > Broco Trader (MetaTrader 5)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2009, 06:12 AM   #1
mj2ks
Новичок

mj2ks's Avatar

mj2ks (больше 10)
Default а как тестировать?

а как тестировать с броко? какой сервер?
Old 14-12-2009, 07:18 AM   #2
Руслан Смирнов
Администратор

Руслан Смирнов's Avatar

Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)Руслан Смирнов (более 5000)
Send a message via Skype™ to Руслан Смирнов

Протестируйте торговую платформу MetaTrader 5 с Broco

Компания MetaQuotes Software Corp., разработчик одного из самых популярных торговых терминалов — MetaTrader запустила публичное тестирование 5–й версии своей торговой системы.
Broco предлагает вам принять активное участие в тестировании, ведь это — необходимый шаг к тому, чтобы на выходе все трейдеры смогли получить максимально совершенный продукт для своей работы на финансовых рынках, а различные технические ошибки и баги не мешали бы ведению успешной торговли.
Чтобы стать участником тестирования, достаточно лишь скачать бета–версию терминала и начать тестирование. Вы также можете публиковать отчеты об ошибках и свои пожелания на форуме MQL4.community.
Скачать MetaTrader 5
Выход новой торговой платформы запланирован на начало 2010 года. Как только MetaTrader 5 будет запущен в коммерческую эксплуатацию, все клиенты Broco, работающие с этой торговой программой, немедленно получат доступ к нему и смогут работать со всеми новыми возможностями, предоставляемыми обновленным терминалом.
Руслан Смирнов is offline   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 07:26 AM   #3
mj2ks
Новичок

mj2ks's Avatar

mj2ks (больше 10)

ну вот я и говорю.. капец ) причем тут броко? думал поменяю сервер и будут все здешние инструменты. все пререрыл - нет сервера =( а у ирапьла есть 0_о.

з.ы. и темы тут про мт5 ниочем - все, что не касается торговых условий, давно обсуждается на официальном форуме.

уберите с Broco. зачем вводить клиентов в заблуждение?
Old 14-12-2009, 07:29 AM   #4
Евгений Ляпкин
Администратор

Евгений Ляпкин's Avatar

Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000Евгений Ляпкин Более 50 000
Send a message via Skype™ to Евгений Ляпкин

Quote:
Originally Posted by mj2ks View Post
з.ы. и темы тут про мт5 ниочем - все, что не касается торговых условий, давно обсуждается на официальном форуме.
Этот раздел создан чтобы была возможность организованно обсуждать МТ5 не только на сайте производителя.
Многие не бегают по интернету,а живут на одном форуме.
Quote:
уберите с Broco. зачем вводить клиентов в заблуждение?
Что Вы предлагаете убрать?
Евгений Ляпкин is online now   Reply With Quote
Old 14-12-2009, 07:43 AM   #5
mj2ks
Новичок

mj2ks's Avatar

mj2ks (больше 10)

Quote:
Originally Posted by Евгений Ляпкин View Post
Что Вы предлагаете убрать?
Фраза "Протестируйте торговую платформу MetaTrader 5 с Broco"

везде: на форуме, в новостях подразумевает наличие у вас сервера и тестирование ваших инструментов на этой платформе, что на самом деле не является истиной, т.к. броко никакого отношения (до появления сервера) к платформе не имеет.

поэтому я и предлагаю убрать из фразы "с Broco".

альпари если и предложил, так у них свой сервер, свои инструменты.
Old 11-06-2010, 06:07 PM   #6
mj2ks
Новичок

mj2ks's Avatar

mj2ks (больше 10)

вот теперь совсем другое дело ))
и мт5 и сервер броко...
я так радая

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules