|
|
#1 |
|
Эксперт
|
Система "Экстра"предложена сообществу впервые
Думаю вопроссов будет много. С радостью отвечу на все. С уважением Yes |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день Уважаемый Yes. Рад Вашему возврвщению, и сразу вопрос: В посте №3 идёт речь об определении шага инвестора, каковы правила его определения?
Last edited by Kosk; 02-03-2009 at 02:46 PM. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Эксперт
|
Quote:
Посмотрите в пост 8. Там подробно показан этот момент. Если остануться опять вопроссы; не стесняйтесь спрашивайте. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Верхний уровень понятен, а вот нижний определяется пробитием предыдущего канала или по бару который опредепяет зону интереса. Там было три касания нижней границы канала, почему выбран именно этот.
Last edited by Kosk; 02-03-2009 at 04:01 PM. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Эксперт
|
Quote:
Такие бары как правило попадают в определённом месте.К сожалению пока у меня нет готового индикатора для расчёта этого бара.И потому условно показано его место с помощью пересечения машек и первого попутного фрактала.Эти индикаторы применены только как разметочная линейка а не по их прямому назначению.Этот момент отмечен прямоугольником-жёлтым. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Эксперт
|
Quote:
И ещё : эти места бывают только после опорников и не надо искать шаг где попало далее по волне. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
EURUSD Хай 02.23. В данном примере бар выбран правильно?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Эксперт
|
Учитывая что тут новый маркет мейкер и новый поток котировок;
пробежался по всем интересующим нас хай лоу. И ещё раз убедился что если нет нужной структуры так её нет нигде. Одна единственная от хая 2008.12.18. Мощная 293 пункта;и всё.НЕТУ ничего даже близкого и похожего. Все отскоки- одни только эмоции на пустом месте.Ничего несушего чтобы могло сломать тенденцию. евра 02-03-Д-2.gif евра 02-03-Д-3.gif |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
Остаётся только- по опыту
отрабатывать каждую модельку вниз.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Владелец Google
|
Рисунков не видно...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
|
Я такие волны- импульсы называю несущими.
К примеру Чекулаев дал определение как фрактальная формация. И сравнивает стороны треугольника.Но как только мы меняем тайм фрейм- так вся эта геометрия со сторонами треугольника испаряется как дым. Я же- дал определение НЕСУШИЕ. И они не зависят от того где мы их видим-на каком временном графике. А несушие потому что они выносят цену в зону интереса. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Добрый вечер Yes. Каждый раз- от зон интереса у нас появляются новые возможности.И новые цели.И только по форме волны мы можем сказать сколько рынок нам предоставит возможностей на отработку очередного опорника - это выписка из 8-ого поста. Из этого следует что такой бар должен быть в каждой модели ри, так ли это? и как его определить??? не могу ни как понять...
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Эксперт
|
Quote:
в продолжение мысли к посту 12 такие импульсы растут "как попкорн на сковородке" такие импульсы появляются только на опорниках. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.