|
|
#1 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Здрасьте всем.
Открываю эту ветку так как не смог найти где можно оставить отзыв о персональном брокере. Хочу сказать несколько теплых слов в адрес моего персонального брокера. Мой персональный брокер Сухарева Анна. За все время работы показала себя исключительно с положительной стороны. Ни одна моя просьба или вопрос не остались нерешенными. Отличный специалист и просто хороший отзывчивый человек. Умница Анна. Так держать !! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Специалист
|
Quote:
Андрей, большое вам спасибо!
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Присоединяюсь. Анна - лучший брокер. Обращаясь к ней, всегда знаешь что любой вопрос клиента будет рассмотрен и решен без задержек и промедлений. 5 баллов.
|
|
|
#4 |
|
Exchange profiteer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сначала была Анна брокером- нет претензий, потом стал Химаныч Сергей- тоже нет претензий, высокопрофессиональные брокеры. Так держать!
|
|
|
#5 |
|
Специалист
|
Большое спасибо, господа форумчане!!!
|
|
|
#6 |
|
Партнер Broco
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно работатьс брокером Дмитрием Емецом.
Я не успеваю нажать кнопку отправить (письмо на е-мейл) а проблема уже решена. Создается впечатление что это робот... Большое спасибо. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо Вам Дмитрий Емец, хороший персональный брокер, отзывается вовремя, отвечает четко и старается решать проблемы в пользу клиента. Надеюсь и другие персональные брокеры как минимум как Дмитрий Емец. С Вами приятно работать компания Броко. Удачи всем трейдерам и брокерам на рынке Форекс.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Партнер Broco
![]() |
Работаю с пероснальным брокером Дмитрием Емецом. Благодарю Дмитрия за грамотное и оперативное разрешение всех моих вопросов не зависимо от того глупые они или нет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Брокер
|
Большое спасибо, господа форумчане.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стажер
![]() |
Максим Салахов хороший персональный брокер.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Брокер
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Полностью согласен с трейдером. Хотелось бы добавить, что по отзывам на форуме и по своему общению с Дмитрием, он оставляет впечатление очень грамотного специалиста и отзывчивого человека. Что к сожалению большая редкость. Присоеденяюсь ко всем добрым словам в адрес Дмитрия. Желаю Вам Дмитрий все благ. С благодарностью.
Last edited by rigit; 08-07-2009 at 09:32 AM. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Брокер
|
Quote:
Большое спасибо. Рад стараться.
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Дмитрий Емец очень грамотный и вежливый персональный брокер. Работает очень оперативно, такое чувство, что я у него одна)). Всю непонятную информацию разложил на молекулы и приподнес в самом лучшем виде. СПАСИБО ДМИТРИЙ!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Выражаю благодарность Судакову Андрею.
За эффективную помощь при решении нестандартного вопроса. Профессионально и индивидуально. Такое сочетание - большая редкость. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.