|
|
#16 | |
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
Комрад Мастер! ![]() Вы точно уверены...во многом, но после того, что об этом ...прочли или ...услышали, так? ![]() Чему Ваши знания равны - знаете только Вы и это - замечательно! ![]() Более того, наличие "облачности" в любом уже опубликованном факте - это тема отдельного топика, поэтому мы ее оставим, как "постамент" для тех, кто растет, как трейдер исключительно "извне"... ![]() Нам же, "изнутристам" наличие "фона" диктует именно рынок, а не его комментаторы. Конечно, можно смотреть на любой ТФ, конечный вопрос при этом - только один: "сколько?"... ![]() У меня нет никаких сомнений, что Вы - действительно нашли Ваше, и поэтому, Вам сложно понять "неВаше", но вот почему Вы уверены в том, что мне интересны "Ваши умозаки", а тем более - "полезны" - понять сложно Я думаю, у Вас достаточно "однополчан", "смотрящих дневки и читающих все новости после их выхода. Увы, я - из другого "полка" ![]() Теперь я, как человек добрый, хоть и не совсем "одностаночник" Ваш, позволю себе заметить, что..."климакс банков" и их "спекуляция" - не что иное как....развод тех, кто "все понял", но из...газет. Посмотрите этот чартик, (как-то я его "младшего братика" Вам посылал)... ![]() Надеюсь так же, что...выбранный мной Тф - вызовет у Вас если не зависть, то..одобрение:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Эксперт
|
На вашей картинке написано: Аптренд не закончен, новый хай как минимум в апреле-мае (это по индексам).
Ну вот и посмотрим к маю, что там вам ваши космические пришельцы нагадали. Что за "гейм нот овер" будет (боюсь что гейм будет, только совсем не туда) Только посты не стирайте, как вы это любите делать, чтоб потом ничего нельзя было доказать. Боюсь только, к маю картинка будет совсем другая, чем на ваших космик-диаграммах. Но тогда появится другая "разметка", с другими линиями, центрами, и т.д. - но как всегда подогнанная под последнюю картину рынка.
|
|
|
#18 |
|
Специалист
![]() ![]() |
Добрый день. Давно на фьючерсы не смотрел. Открыл QM. Вижу только комиссия, а спреда нет. Причём в любое время. Для меня это очень существенно. Прошу администрацию или тем кто "в теме" объяснить про спред на этом контракте.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Эксперт
|
Quote:
Для таких вопросов есть раздел Начинающим: http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=351
Last edited by FX_Master; 06-07-2010 at 12:52 PM. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Специалист
![]() ![]() |
Quote:
Благодарю. Всё уже подзабыл. Работаю у другого брокера и только форекс. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.