|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Контактная информация:
Владивосток, ул. Нижне-Портовая 1, здание «Морвокзала», 3 эт.(вход на 3ий этаж через левое крыло 2ого этажа), оф. № 315 Тел. +7(4232) 301-674 Skype: broco_vladivostok E-mail: vladivostok@brocompany.com График работы: понедельник — пятница с 10:00 до 19:00, перерыв с 14.00 до 15.00 Схема проезда: ![]() Наш офис: ![]()
Last edited by Михаил Марков; 10-09-2009 at 04:57 AM. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
В офисе филиала BroCo Владивосток проходят следующие виды бесплатных семинаров по торговле на финансовых рынках:
1) Ознакомительный семинар: В рамках вводного семинара будут затронуты темы: 1)Общая информация по рынку Forex. 2)CFD(контракты на разницу): что это и какие преимущества дает при торговле. 3)Общая информация по рынку фьючерсов. 4)Что такое ECN брокер, Currenex и чем вообще брокер отличается от дилингово центра. 5)Услуги компании "Броко": новые возможности для торговли. 6)Сравнительная характеристика различных способов инвестирования. 7)Знакомство с терминалом Broco Trader(на базе платформы Meta Trader 4.0) Проходит по четвергам в 18-00 по адресу: г.Владивосток, ул. Нижне-Портовая 1, здание «Морвокзала», 3 эт.(вход на 3ий этаж через левое крыло 2ого этажа), оф. № 315 Регистрация на семинар по тел.: +7 (4232) 301-674, либо через форму регистрации на семинар на сайте BroCo - Зарегистрироваться 2) Трехдневный бесплатный обучающий семинар "Основы анализа и биржевой торговли на финансовых рынках". План обучения: 1 День 1) Виды рынков. Участники рынка, принципы цели работы( на примере валютного рынка). Устройство и механизмы рынка (брокер, дилер, трейдер). Время работы. 2) Валютные курсы, базовые и котируемые валюты. Инструменты для торговли на товарном и фондовых рынках 3) Порядок заключения сделок, принципы открытия и закрытия позиций, комиссионные, спред, пункт. 4) Длинные и короткие позиции, расчет результата сделки и стоимость пункта. 5) Понятие ордера, котировки BID и ASK, виды и типы ордеров. 2 день 1) Терминал трейдера Broco Trader и технология выполнения сделок. 2) Графическое отображение цены в торговом терминале. 3) Тиковые и линейные графики, бары, японские свечи. Достоинства и недостатки. 3 день 1) Методы прогнозирования рынка: Технический и фундаментальный анализ 2) Тенденция и тренд. Уровни поддержки/сопротивления. 3) Методы прогнозирования в техническом анализе. 4) Фундаментальный анализ. Курсы проходят каждую неделю с понедельника по среду, с 18-00 до 20-00. Добро пожаловать! Все, кто хочет пройти обучающий курс, просьба предварительно записаться по тел.: +7 (4232) 301-674. Last edited by Михаил Марков; 10-09-2009 at 05:09 AM. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Стажер
![]() |
Ввод-вывод наличными в офисе предусмотрен?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Вы можете пополнить свой торговый счет с помощью обменного пункта webmoney, зарекомендовавшего себя как один из самых надежных wm-сервисов Владивостока.
Адрес wm-сервиса во Владивостоке: г.Владивосток, ул.Нижнепортовая,1 (Морвокзал), офис 305 (правое крыло, 3 этаж) Телефон: +7 (4232) 725-333 Моб.:+7(914)792-53-33 Часы работы офиса: с 11:00 до 18:00. Выходные: суббота - воскресенье. ICQ: 374-984-178 Схема проезда
Last edited by Михаил Марков; 10-09-2009 at 04:58 AM. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
Руководитель филиала: Марков Михаил.
![]() Quote:
Директор владивостокского филиала Last edited by Михаил Марков; 10-09-2009 at 05:19 AM. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Miss Lucifer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, проведение такого полуофициального семинара в расслабленной дружелюбной атмосфере - затея хорошая. Однако, хотелось бы чтобы присутствовал определенный регламент поведения.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Думаю круглые столы можно было бы проводить по четвергам, предварительно определившись с темой собрания в региональной ветке форума.
Продолжительность мероприятия можно условно установить минут 40(по желанию участников разумеется будет взято дополнительное время ) ![]() С нас разумеется кофе ![]() Селена, возможно по поводу регламента у вас есть какие-то свои мысли. Нам было бы интересно их услышать. Как вы себе представляете проведение подобного мероприятия?
|
|
|
#8 |
|
Специалист
![]() ![]() |
Когда я был клиентом одного достаточно крупного ДЦ, всем клиентам питерского отделения разослали письма с предложением придти на встречу трейдеров. Я пришёл. Помимо меня пришло ещё два трейдера, и всё. Это и хорошо было, посидели спокойно, поговорили в приватной обстановки. Нас угостили коньяком, чаем, тортом. От компании присутствовали директор представительства и два специалиста. Мне понравилось.
![]() Я думаю на подобные мероприятия многие не приходят по скромности своей, а зря. Поэтому рекомендую посещать, когда приглашают.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Всем привет! Я конечно готов объщаться, только я в Лучегорске. Мне ехать до Владивостока часов 10. Можно и на форуме познакомиться и объсуждать насущные вопросы относительно трейдинга. Лично я только рад был бы знакомству с земляками трейдирами. Правдо за терминалом я с часв 10 вечера, но думаю это не проблема.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
To giparx: Не можно, а нужно! В одной лодке плывем товарищи
Тогда, если есть какие-то вопросы , предложения - рады будем обсудить. А от терминала, все наверное местные, раньше 2х ночи не отходят, так что, конечно же это не проблема.
|
|
|
#11 |
|
Miss Lucifer
А можно узнать, зачем закрыли ветку ветерана Уолл-Стрит?
|
|
|
#12 |
|
Дед Мороз
|
Может сам не захотел более писать?
Понимаете (то мое виденье)- человек он видимо ранимый. Получив пару нелестных отзывов решил может, что а на фига мне это надо? Что-то кому-то доказывать? Это то, о чем я все время пишу - либо надо быть типа меня человеком- который пишет себе и пишет- хошь слушай, не хочешь не слушай (типа" в игнор меня мерзавца" ) и дискутировать лишь по ФАКТАМ, а чтобы и кто не говорил- просто пропускать мимо ушей, ибо тебе по барабану мнение людей, коих ты и знать не знаешь ЛИЧНО- так ник в инете- не более того), ибо ты "сам себе уже все доказал", либо (если челвоеку сие не безразлично) просто ветк адолжан быть БЕЗ ОТЗЫВОВ ВООБЩЕ- авторская колонка в газете типа - то есть челвоек пишет, что думает о рынке- и все. Обратнйо связи с ним нету, дабы не читал он о себе то, что может быть ему не приятно.Ну вот плюнул он- и перестал писать. (Не дай Бог кончено, если я был НАСТОЛЬКО прав и проблемы со здоровьем какие-то уже сейчас выявились НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ, что он вынужден был срочно лечь в больницу для их излечения).
|
|
|
|
#13 |
|
Miss Lucifer
Франкус, не волнуйтесь - вы не правы насчет проблем со здоровьем
![]() Видимо, человека просто достали "ублюдки и подонки" и он ушел
|
|
|
#14 | |
|
Дед Мороз
|
Quote:
возник к нему интерес- обратитесь в местное отделение "Броко" и Вам помогут с ним связаться по мейлу или еще как-то - и потом будете общаться.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Miss Lucifer
Франкус, да я с ним уже связалась, без помощи Броко
|
![]() |
| Tags |
| владивосток, форекс владивосток |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.