Лучший онлайн брокер в России и СНГ

Go Back   Форум ведущих трейдеров и брокеров рынка форекс (forex), фьючерсов и акций > Трейдерам и инвесторам > Филиалы и представительства

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-04-2009, 07:05 AM   #1
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)
Send a message via ICQ to Алексей Кияница Send a message via Skype™ to Алексей Кияница
Default Астана. Отделение по работе с клиентами Казахстан, г.Астана, ул.Бейбитшилик, д. 25

Контактная информация:
Адрес: 010000, Казахстан, г.Астана, ул.Бейбитшилик, д. 25 (Бизнес–центр "Оркен"), офис 418
Тел.: +7 (7172) 910–850
E–mail: astana@brocompany.com

График работы: понедельник — пятница с 10:30 до 19:30, перерыв с 14.00 до 15.00

Схема проезда:

Наш офис:

Last edited by Алексей Кияница; 05-09-2009 at 04:43 AM.
Алексей Кияница is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2009, 07:12 AM   #2
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)Алексей Кияница (больше 550)
Send a message via ICQ to Алексей Кияница Send a message via Skype™ to Алексей Кияница
Default Сотрудники филиала

Руководитель филиала: Кияница Алексей.

Quote:
«В дальнейшем вижу себя только в трейдинге и инвестиционном бизнесе. Что касается планов нашего филиала - то это, я считаю, зависит от наших клиентов, от их пожеланий и возможностей. Мы же, в свою очередь, постараемся реализовать все это быстро и качественно».
Родился 16 апреля 1978 года в Целинограде (теперь Астана), окончил Томский Государственный Университет Систем Управления и Радиоэлектроники (ТУСУР).
Работал в различных сферах — менеджером в крупной страховой компании, руководителем группы программистов, специалистом по информационной безопасности, и последнее место работы — департамент размещения инвестиций в управляющей компании. Собственно трейдинг начал изучать еще в 2001 году, и в 2003 открыл первый реальный счет. С тех пор плотно изучает финансовые рынки и работает на них — начиная от Forex и заканчивая опционами.
__________________________________________________ _________________________________________
Заместитель директора филиала: Жунусов Даулет

Quote:
На четвертом курсе ВУЗа для себя решил, что я буду трейдером. Так и случилось. Я до мозга костей пропитался трейдингом. И не только потому, что это интересно, но и потому, что это выгодно!

Last edited by Алексей Кияница; 29-01-2010 at 11:17 AM.
Old 06-05-2009, 12:42 PM   #3
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Arrow Семинары, мастер-классы и обучение

В офисе филиала BroCo Астана проходят следующие виды бесплатных семинаров по торговле на финансовых рынках:
__________________________________________________ ___________________________________________
1) Ознакомительный семинар.
Проходит раз в неделю по четвергам в 19-00 по адресу:
г.Астана, ул.Бейбитшилик, д. 25 (Бизнес–центр "Оркен"), офис 418.

Регистрация на семинар по тел.: +7 (7172) 910-850, либо через форму регистрации на семинар на сайте BroCo - Зарегистрироваться
__________________________________________________ ___________________________________________
2) Трехдневный семинар "Основы анализа и биржевой торговли на финансовых рынках".

План обучения:

1 День
1) Виды рынков. Участники рынка, принципы цели работы( на примере валютного рынка). Устройство и механизмы рынка (брокер, дилер, трейдер). Время работы.
2) Валютные курсы, базовые и котируемые валюты. Инструменты для торговли на товарном и фондовых рынках
3) Порядок заключения сделок, принципы открытия и закрытия позиций, комиссионные, спред, пункт.
4) Длинные и короткие позиции, расчет результата сделки и стоимость пункта.
5) Понятие ордера, котировки BID и ASK, виды и типы ордеров.

2 день
1) Терминал трейдера Broco Trader и технология выполнения сделок.
2) Графическое отображение цены в торговом терминале.
3) Тиковые и линейные графики, бары, японские свечи. Достоинства и недостатки.

3 день
1) Методы прогнозирования рынка: Технический и фундаментальный анализ
2) Тенденция и тренд. Уровни поддержки/сопротивления.
3) Методы прогнозирования в техническом анализе.
4) Фундаментальный анализ.
__________________________________________________ ______________________________________________
Курсы проходят каждую неделю с понедельника по среду в 19:00. Добро пожаловать!

Все, кто хочет пройти обучающий курс, просьба записаться по тел.: 8(7172) 910-850.

Last edited by Алексей Кияница; 07-09-2009 at 05:00 AM.
Old 22-05-2009, 11:37 AM   #4
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Default Пополнение депозитов с помощью WebMoney

Добрый день, уважаемые форумчане!

В этой ветке я так же буду публиковать удобные и зарекомендовавшие себя сервисы пополнения кошельков электронной платежной системы WebMoney в Астане, и, соответственно, пополнения наших с вами счетов в BroCo.

Итак:
1) Сервис №1 - старейший пункт обмена WebMoney в Казахстане - www.webmoney.kz. Лично работаю с ними уже почти 8 лет, ни разу не подводили. Наиболее удобный способ обмена - через интернет-счета Народного банка (www.mybank.kz/), в этом случае пополнение осуществляется день в день. Можно так же наличными в офисе (правда, только в Алматы..), или обычным банковским переводом.

2) Сервис № 2 - компания, занимающаяся этим в Астане ТОО "Compas-A". Имеется сайт - www.spasibo.kz, причем курс практически всегда лучше, чем в сервисе № 1
Так же на месте можно оформить персональный аттестат, и тем самым избавить себя от многих неприятностей в будущем (типа потери ключей).
Также напоминаю, что spasibo.kz является нашим партнером, и вы можете пополнять свой депозит напрямую через обменник, даже не имея кошелька WebMoney.

Контактные данные: г. Астана ул. Абая 95/1(новая нумерация, старая 219/3) угол ул. Брусиловского, офис 17.
Схема проезда:

Время работы с 10.00 до 18.00, без выходных. Тел. 8(7172)369512

Формы оплаты при покупке или продаже электронных денег:
  • На Интернет-счет Народного банка Казахстана.Найти Интернет-кассу Народного банка Казахстана в своем городе.
  • На карточку Народного банка Казахстана. Найти филиалы и банкоматы Народного банка Казахстана в своем городе.
  • На карточку БанкТуранАлем. Найти филиалы и банкоматы БанкТуранАлем в своем городе.
  • На карточку Темирбанк. Найти филиалы и банкоматы Темирбанк в своем городе.
  • На карточку или лицевой счет Казкоммерцбанка. Найти филиалы и банкоматы Казкоммерцбанка в своем городе.
  • Оплатив наличными у нас в офисе или в одном из наших обменных пунктов.
  • Купив чеки Paymer(WM-карта) в наших обменных пунктах Вы можете мгновенно пополнить свой WebMoney кошелек.
Для того чтобы зачислить на банковскую карточку сайта spasibo.kz, необязательно иметь карточку и быть клиентом банка, достаточно иметь при себе удостоверение личности в банке и реквизиты.

3) Сервис №3 - по наличным, скорее для тех, кто живет в Павлодаре, - http://www.koshelek.kz/. Также присутствует работа с платежными картами основных банков Казахстана:
а) Переводом на пластиковую карточку КАЗКОМа
б) Переводом на пластиковую карточку БТА банка
в) Переводом на пластиковую карточку Народного банка.

4) Полный список официальных обменников WebMoney в Казахстане можно посмотреть на странице http://geo.webmoney.ru/wmobjects/Cou...try=131&type=1.

Будьте внимательны и работайте только с проверенными обменниками!

Last edited by Алексей Кияница; 16-10-2009 at 05:47 AM.
Old 24-05-2009, 05:41 PM   #5
St1nger
Партнер Broco

St1nger (больше 10)

Здравствуйте Алексей!

Мы приезжали к вам из Караганды за консультацией по поводу представительства в нашем городе. В скором времени планируем начать работу по привлечению и консультации клиентов в Караганде, осталось решить последние организационные вопросы и вопрос с обучением будущих клиентов.

И еще, большое спасибо за помощь. Желаю успехов!
St1nger is offline   Reply With Quote
Old 24-05-2009, 06:53 PM   #6
Skonex
Новичок

Skonex's Avatar

Skonex (больше 10)
Send a message via ICQ to Skonex Send a message via Skype™ to Skonex

Здравствуйте Алексей!
Я занимаюсь планированием организации представительсвтва Броко в Алматы еще с декабря 2008 года, тогда еще домен www.brocompany.kz даже был доступен для регистрации, но до сих пор многие моменты так и не можем отрегулировать с г-ном Киселевым. Если так быстро будет продвигаться наш диалог, то думаю финалом еще не скоро запахнет.
Возможно ли по некоторым вопросам обращаться к вам либо по всем вопросам расширения только к Киселеву?
Skonex is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 07:29 AM   #7
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Quote:
Originally Posted by St1nger View Post
Здравствуйте Алексей!

Мы приезжали к вам из Караганды за консультацией по поводу представительства в нашем городе. В скором времени планируем начать работу по привлечению и консультации клиентов в Караганде, осталось решить последние организационные вопросы и вопрос с обучением будущих клиентов.

И еще, большое спасибо за помощь. Желаю успехов!
Да, конечно, я всегда на связи в Skype. Я думаю, с вашим энтузиазмом все будет просто отлично, некоторых интересующихся из Караганды я уже информирую об этом.
Old 29-05-2009, 07:48 AM   #8
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Quote:
Originally Posted by Skonex View Post
Здравствуйте Алексей!
Я занимаюсь планированием организации представительсвтва Броко в Алматы еще с декабря 2008 года, тогда еще домен www.brocompany.kz даже был доступен для регистрации, но до сих пор многие моменты так и не можем отрегулировать с г-ном Киселевым. Если так быстро будет продвигаться наш диалог, то думаю финалом еще не скоро запахнет.
Возможно ли по некоторым вопросам обращаться к вам либо по всем вопросам расширения только к Киселеву?
Да без проблем. Что касается консультаций по открытию - в любое время.
Что касается взаимодействия планируемого представительства с головной компанией - тут я просто не имею права вмешиваться (корпоративная этика), потому что просто могу не знать некоторых нюансов.
По опыту работы с Сергеем, могу сказать, что все обоснованные идеи никогда не находили противодействия, так что компромисс неизбежен .
Old 29-05-2009, 08:26 AM   #9
Сергей Киселев
Руководитель отдела международного развития (IB)

Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)
Send a message via ICQ to Сергей Киселев Send a message via Skype™ to Сергей Киселев

Quote:
Здравствуйте Алексей!
Обращайтесь ко мне конечно.
Но, кстати наше с Вами общение, прекратили Вы

А домен kz мы конечно же забрали
Сергей Киселев is offline   Reply With Quote
Old 29-05-2009, 09:23 PM   #10
Skonex
Новичок

Skonex's Avatar

Skonex (больше 10)

Да никто не был против того чтоб Вы забирали домен!
Я изначально говорил что хочу построить политику не соперничества, а взаимодействия, но не получал ответов на некоторые свои вопросы, к сожалению. Для меня не принципиально кто заберет домен или кто продвинет новую фишку... для меня главное чтоб дело не стояло на месте и сдвинулось с мертвой точки.....
Но самое главное чтоб я со своего энтузиазма получал соответственный доход... но судя по нашим с Вами последним перепискам Вы либо не хотите чтоб наш филиал зарабатывал либо не понимаете что в данный момент в Алматы у нас конкурентов достаточно... и надо их как то перебороть... а делать это надо с умом либо вообще не браться за это дело
Old 30-05-2009, 04:38 AM   #11
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Добрый день!
Уважаемый Skonex, а вам не кажется, что во главе угла должна стоять политика развития филиалов и представительств и соответствующие цели?
Мы уже не обыкновенный ДЦ, который и будет действовать соответствующими методами - "перебороть конкурентов" или "привлечь как можно больше новичков", и уверяю, что над этим работает очень большое количество людей и с ними нужно считаться.

В понедельник переговорите с Сергеем более основательно.
Old 30-05-2009, 09:22 PM   #12
Skonex
Новичок

Skonex's Avatar

Skonex (больше 10)

Quote:
Originally Posted by Алексей Кияница View Post
Добрый день!
Уважаемый Skonex, а вам не кажется, что во главе угла должна стоять политика развития филиалов и представительств и соответствующие цели?
Мы уже не обыкновенный ДЦ, который и будет действовать соответствующими методами - "перебороть конкурентов" или "привлечь как можно больше новичков", и уверяю, что над этим работает очень большое количество людей и с ними нужно считаться.

В понедельник переговорите с Сергеем более основательно.
Обязательно это сделаю.
Но согласитесь Алексей, что я как предприниматель должен предпринимать удобные условия для зарабатывания денег себе, а не страдать альтруизмом ради партии и правительства как было в советские времена...
К Броко претензий нет - мегареспект... с большим удовольствием буду уважать и придерживаться всех канонов политики компании, но в свою очередь надеюсь, что этот процесс будет приносить мне прибыль... и расчеты эти должны закладываться при бизнес-планировании... а ежемесячные расходы на содержание достаточно ощутимые, не мне Вам рассказывать... поэтому и хотел "устаканить" все возникающие вопросы с надеждой на понимание... ведь я не думаю, что компании нужны представительства терпящие убытки либо еле-еле сводящие концы с концами... учитывая что сильных конкурентов в нашем городе хватает...
Old 03-06-2009, 01:54 PM   #13
Сергей Киселев
Руководитель отдела международного развития (IB)

Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)Сергей Киселев (больше 2000)
Send a message via ICQ to Сергей Киселев Send a message via Skype™ to Сергей Киселев

Quote:
Обязательно это сделаю.
Но согласитесь Алексей, что я как предприниматель должен предпринимать удобные условия для зарабатывания денег себе, а не страдать альтруизмом ради партии и правительства как было в советские времена...
К Броко претензий нет - мегареспект... с большим удовольствием буду уважать и придерживаться всех канонов политики компании, но в свою очередь надеюсь, что этот процесс будет приносить мне прибыль... и расчеты эти должны закладываться при бизнес-планировании... а ежемесячные расходы на содержание достаточно ощутимые, не мне Вам рассказывать... поэтому и хотел "устаканить" все возникающие вопросы с надеждой на понимание... ведь я не думаю, что компании нужны представительства терпящие убытки либо еле-еле сводящие концы с концами... учитывая что сильных конкурентов в нашем городе хватает...
Увы не получил от Вас вопросов до сих пор....

Продолжаю все же продолжить переговоры. Пишите на mail, в скайп или личку, но идентифицируйте себя обязательно, так как переговоров по Казахстану велось и ведется очень много
Сергей Киселев is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 11:03 AM   #14
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Default Вниманию жителей Караганды

Сообщаю Вам, что в городе Караганда открылось региональное представительство брокерской компании BroCo.
Адрес:улица Алиханова 37 (Здание делового бизнес-центра) 2 этаж, офис 7.
Тел. (7212) 513638 , (7212) 512877, (7212) 514657. Факс. (7212) 223670.
E-mail : broko_karaganda@mail.ru.

Теперь карагандинцы могут обращаться непосредственно в свое представительство.
Более подробная и полная информация вскоре будет выложена на сайте www.brocompany.ru
Old 23-07-2009, 09:08 AM   #15
Алексей Кияница
BroCo Астана

Алексей Кияница's Avatar

Предлагаю все вопросы, касающиеся работы с электронными платежными системами (включая интернет-платежи Народного банка) задавать здесь, в этой ветке.

Сразу отмечу несколько нюансов, касающиеся безопасности. Так как я лично работаю с WebMoney уже давно (с 2001 года), то возникали пару раз ситуации, связанные с возможной кражей кошельков и находящихся там электронных денег. Все они связаны с моей невнимательностью, и впредь не будут повторяться с абсолютной достоверностью.

В первую очередь, что я посоветую Вам, как пользователям WebMoney, - это хранить ключи не на компьютере или флешке, а на специализированном сервисе - E-num.
Зачем это нужно?
  • Вы можете безопасно запускать Webmoney Keeper c "чужих" компьютеров (в интернет-кафе, с компьютеров друзей, ноутбуков и т.п.) без необходимости переноса файла ключей и не оставляя за собой данных о работе с системой Webmoney.
  • Используя E-num авторизацию, вы получаете возможность производить покупки со своего WM-кошелька, вообще не запуская Webmoney Keeper (на сайте merchant.webmoney.ru)
  • Ключ E-NUM предельно безопасен. В случае с E-NUM клиентом для мобильных это гарантируется уникальностью приложения для каджого из клиентов. При работе с отпечатками надежность обеспечивают новейшие технологии биометрической идентификации пользователей.
  • E-NUM клиент для мобильных всегда с собой в кармане!
Таким образом, вход в WebMoney Keeper через сервис E-num будет выглядеть так:
1) Вы запускаете Keeper. У вас спрашивают (если выбрана опция хранения ключей в enum-storage) е-майл, под которым Вы там зарегистрированы, и идет запрос авторизации "вопрос-ответ", причем он уникален и программа, установленная в Вашем телефоне или коммуникаторе также уникальна. Этим и достигается максимальная безопасность работы с WebMoney.
2) Вам задается вопрос-число, в виде, скажем, 34747. Вы запускаете приложение на телефоне, и вводите там эти цифры. В ответ Вы получаете вопрос-ответ, в виде, скажем 587631, и эти цифры вводите в окно авторизации WebMoney Keeper.
3) После успешной E-num авторизации, Вы должны ввести WM ID и пароль для доступа к своим кошелькам.
4) Вход успешно завершен! Можно работать.

Еще можно дополнительно обезопасить себя с помощью блокировки IP адресов, с которых можно входить на кипер, или производить активацию кипера каждый раз при входе и т.д., но эти меры уже не критичны для дальнейшей работы.

Если будут вопросы конкретно по E-num, также прошу задавать вопросы в этой ветке.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules