|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Guest
![]() |
Уважаемые Московские участники форума!
Рады сообщить Вам об открытии отделения по работе с клиентами компании BroCo в городе-герое Москве. Среди основных задач отделения – объяснение жителям региона о целях деятельности и принципах работы компании, о роли компании в российском и международном развитии биржевой торговли, о возможностях, которые им может предоставить торговля на международных рынках акций, фьючерсов и валют. Специалисты компании предоставят Вам полную информацию о предлагаемых услугах компании и помогут найти ответы на интересующие Вас вопросы о финансовых рынках. Мы Вам поможем зарегистрировать и открыть счета в компании, подскажем как перевести денежные средства на BT и BI счета Так же Вы сможете получить консультации по техническому и фундаментальному анализу финансовых рынков. Мы всегда рады видеть вас в нашем офисе! Контакты: Адрес: 115054, Россия, ул. Дубининская, д. 57, бизнес-центр BRENT CITY Тел.: (495) 724–38–30 (495) 663-88-6 Skype: broco_moscow Время работы: с 11 до 20 часов Last edited by Юрий Харисов; 16-12-2008 at 01:25 PM. Reason: Дополнение информации |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
В этой ветке специалисты компании будут рады помочь Вам решать все возникающие вопросы по брокерскому обслуживанию. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
![]() ![]() |
1.Регистрация на сайте компании www.brocompany.ru. 2.Со своей электронной почты войти на my.brocompany.com (щёлкнув по соответствующей ссылке). 3.Ввести Логин и Пароль (которые определили на предыдущем этапе). 4.Прочитать Клиентское соглашение (договор № БТ-08) — документ, где оговариваются правила предоставления услуг BROCO (клиент должен прочитать). 5.Заполненить заявку на присоединению к договору. 6.Сканирование документов: паспорт (2 разворота — фото и прописка) и заявление на присоединение к договору. 7.Открытие счёты либо Broco Trader, либо Broco Ivestor (плечо определяется сразу на этом этапе). 8.Отправить отсканированные документы на info@brocompany.com. 9.Отправить на адрес компании подписанный оригинал заявки на присоединение к договору. 10.Получить номер счёта. 11.Получение уведомления об открытии счёта. 12.Перевести деньги на свой торговый счёт. Last edited by Юрий Харисов; 09-12-2008 at 11:46 AM. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Наверное все это можно сделать в офисе компании?
С уважением. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стажер
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
![]() |
Московское представительство (филиал) Компании BROCO помогает нашим потенциальным клиентам пройти процедуру регистрации и открытия счета в офисе Московского филиала.
Если у Вас нет принтера — мы распечатаем документы. Если у Вас нет сканера — мы отсканируем документы. Даже если у Вас нет компьютера — мы поможем зарегистрировать и открыть Ваш счет в Компании BROCO. У нас в офисе: 1.Мы поможем Вам пройти все шаги регистрации нового счета; 2.Отсканируем необходимые документы; 3.Заполним и распечатаем Заявку на присоединение к Договору; 4.И даже отправим оригинал заявки (присоединение к Договору) в Санкт-Петербург, в Головной офис Компании BROCO по почте. У нас в офисе: 1.Вы получите номер Вашего вновь открытого счета; 2.Мы подскажем каким способом лучше отправить денежные средства на Ваш вновь открытый счет; 3.Подскажем через какой банк лучше перевести денежные средства; 4.Поможем заполнить платежное поручение на перевод денежных средств. И не только эти услуги. Все что Вам нужно — это прийти к нам в офис! Незабудьте взять с собой паспорт. Лучше предварительно позвонить по тел.: (495) 500-01-41 и договориться о встрече. Контактное лицо: Харисов Юрий или Андрей Чарыков. Напоминаем адрес Московского филиала: г. Москва, ул. Мясницкая д. 40/7, стр. 16, офис 505. Метро «Чистые пруды» или «Тургеневская» и далее по схеме. Схема проезда расположена в теме "Московский офис по работе с клиентами. Контактная информация." Ждем Ваших звонков. Будем рады видеть Вас у нас в офисе. Last edited by Юрий Харисов; 10-12-2008 at 08:43 AM. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
![]() |
Наверное все это можно сделать в офисе компании?
Совершенно верно. Все эти услуги мы оказываем у нас в офисе. Более подробно с услугами можно ознакомиться в теме "Наши услуги". С уважением! Юрий Харисов |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Планируется ли в Московском представительстве открытие дилингового зала, где можно было бы поработать иногда и пообщаться с товарищами по оружию? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
![]() ![]() |
В ближайшее время нет.
PS: "На рынке есть 2 мнения: Ваше и неверное"
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дед Мороз
|
Я так думаю, что такой зал могут организовать САМИ НУЖДАЮЩИЕСЯ ТРЕЙДЕРЫ.
Просто знаю, как люди делают- снимают однушку в скаладчину, ставят инет туда выделенку и к ней туда 5-6 компов (кто то ноут носит, когда ему надо там быть). Просто услуга самого ДЦ для Москвы крайне маловостребована. А вот пообщаться , кто испытывает потребность и находит единомышленников- думаю такой вариант разумен (денег да стоит- ну так роскошь человеческого общения- она ж не бесплатна ).
|
|
|
|
#11 |
|
Guest
![]() ![]() |
А вот пообщаться , кто испытывает потребность и находит единомышленников- думаю такой вариант разумен ....
Пообщаться можно и на форуме. Также здесь можно найти и единомышленников. А в дилинговом зале можно "напороться" на аферистов... Не раз приходилось такое встречать. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Дед Мороз
|
Увы- на аферистов можно напороться везде....
А так чисто логика: раньше, когда инет и компы дороговаты были начинающие нуждались именно в залах, сейчас и то и то стоит копейки и нужда понятно отпала в Москве в целом. Так ради престижа фирмы (типа вот у нас есть свой зал) кто-то держит - но экономически вряд ли это себя окупает для конторы. А вот если пообщаться именно в живую кому охота (а не через форум)- вариант я написал. МОжет кому так интересно будет- не думаю. Что скооперировавшись людям будет проблемно это организовать- было бы у них совместное желание.
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Дед Мороз
|
Думаю, что да. Валентина Дрофа говорила, что будут ( это предусматривается во всех филиалах). Программу формирует филиал, согласно политике "Броко" об обучении клиентов и пожеланий самих клиентов.
При этом Броко планирует вроде как очные, так и дистанционные семинары. ДУмаю, что с программой они после НГ определятся.
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
![]() |
Метро: "Чистые Пруды" или "Тургеневская", выход к "ГлавПочтамту"
Далее по схеме.
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.