|
|
#331 |
|
Президент холдинга Broco
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем читателям блога большое спасибо
![]() Перенес ветку оффтопа в "Свободное общение". Модераторы устали там разнимать форумчан. Господа, прекратите ругаться. На рынки и так уходит много нервов. Всем спокойной ночи и до завтра
|
|
|
|
|
#332 | |
|
Президент холдинга Broco
Всем, доброго утра!
Quote:
Бывают ситуации, как сейчас с газом и пшеницей, просто цепляешься за них и начинаешь следить, потому что занят там по каким-то делом, как я сейчас. Но это не очень хорошо, и Вы это видите на моем примере. Глаз начинает замыливаться у трейдера. У инвестора фиг с ним, я уперся как инвестор - пойдет вверх, пойдет вверх, а в это время для трейдера газ отпахал больше 1000 пипов в хорошем нисходящем канале, причем явно очевидном, можно было пробовать продавать, но уперся, глаз замылился и все, результат на лицо, нужен большой депозит чтобы пережидать. Так что лучше выбрать пару десятков инструментов, и следить за ними, в любом диапазоне, который подходит Вам для торговли. Last edited by Татьяна Черкашина; 11-11-2009 at 06:48 AM. |
|
|
|
|
|
#333 |
|
Президент холдинга Broco
Кстати конкурс мне нужен не для рекламных целей.
Я весной буду сам в хеджфонде работать? Я максимум до весны протяну тут со стойкой Потом передам ее кому-то из трейдеров.Работа с рынками, это моя жизнь, но не только работа трейдером. Так что я пока сам развлекаюсь и читателей заодно. Надеюсь после создания фонда, я закончу с индивидуальным трейдингом, и начну заниматься упорядоченно массовым
|
|
|
|
|
#334 |
|
Президент холдинга Broco
Кстати, вот вид из окна, про который я писал в блоге, о том что переехал на второй этаж.
Это я сейчас снял. Погода сегодня чудесная. И там недалеко - море.... Кстати еще можно купаться. Илья Сахаров, занимается виндсерфингом, он вчера гонял под парусом вечером, правда в гидрокостюме.Project_20091111_0001.jpg А это пришедшая стойка Стоит себе одинокая, никак не могу взяться за нормальные настройки. На этой неделе что-то меня не очень тянет на работу, тем более я весь отпуск проработал с блогом.Project_20091111_0002.jpg Так что нужно дождаться настроения, и в путь
|
|
|
|
|
#335 |
|
Президент холдинга Broco
Кстати, еще и Илья сказал, что после случая с Саксо, пока я не настрою стойку и ее компы так, чтобы меня не "хакнули", он меня в Интернет из дома, со всеми программами не выпустит.
Так что буду ковыряться сам потихоньку, если надоест, приедет Илья и все быстро сделает ![]() Так что у меня на этой неделе есть железный повод не работать
|
|
|
|
|
#336 |
|
Президент холдинга Broco
Сведу в нуль кукурузу, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
#337 |
|
Президент холдинга Broco
|
|
|
|
|
#338 |
|
Президент холдинга Broco
Всем доброго утра, и удачного рабочего дня!
![]() Уже практически конец недели, поэтому еще немного продержаться на работе ![]() Был вопрос по золоту. Можно ли продать. Я в принципе согласен с Вами и думаю золото сейчас будет корректироваться. Но я не люблю продавать в таких ситуациях, если говорить о трейдинге. Часто встречал то, что прорывает и 2 и 3 канала вверх, и очень много терял на этом. Гораздо больше, чем сейчас на газе. Цена бесконечно падать не может, а расти может долго. Если покупая на падении я могу рассчитывать на какой-то уровень, то при продаже, я не вижу вообще никаких уровней. Поэтому продаю, только по тренду и только в определенных ситуациях. Сейчас ситуация когда золото подошло к верхней границе канала. 50 на 50 того, что оно пробъет уровень еще на столько же, или же откорректируется процентов на 30. (Думаю, что все таки откорректируется, но сам продавать не буду. |
|
|
|
|
#339 | |
|
Президент холдинга Broco
Quote:
Если Вы про то видео, что я выложил, как интересное, над которым можно «поржать», так оно больше печальное, чем смешное. Мы все живем или жили в России, мы выросли в этой действительности и воспринимаем ее такой, как она есть. Наша система управления еще не безупречна, и это мешает привлекать инвестиции в нашу страну. У меня много друзей в органах, мой дед, был военным генералом, поэтому я также как и любой из нас не удивляюсь тому видео. Встречался с ситуациями и похлеще, просто видео об этом никто не снимал. Я уехал за границу, не на постоянно, из-за погодных условий и для того, чтобы предприятие получило международное развитие. Кипр был выбран не случайно. Во-первых, неплохие условия для ассимиляции, вроде Европа, а русских очень много. Во-вторых, хорошие погодные условия, которые положительно влияют на настроение людей. В-третьих, Кипр это не только русские. Арабы скажут то, что тут много арабов, англичане то, что много англичан и т.д. Смешение нравов и народов. Это очень положительно сказывается на кругозор и какие-то знакомства. Вот, к примеру тут ребят с хорошим английским образованием найти не сложно. Поэтому иностранцам сложно работать с Россией. Мы вон думаем то, что у арабов творится Бог знает что, а фактически приезжайте в арабскую страну, и поговорите там с людьми. Они думают только одно - Россия, это медведи на улицах и русская мафия. И они нас боятся. Не просто так, а реально боятся. Так что интересно работать в международном отношении, кругозор действительно расширяется очень быстро. И многие вещи переоцениваешь. Last edited by Татьяна Черкашина; 12-11-2009 at 06:28 AM. |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Президент холдинга Broco
Всем доброго дня!
Я сниму ордеры на покупку природного газа по цене 4,750 и 4, 650. Также удалю ордеры с цены 5,145 и 5,070. И там посмотрим по ситуации. |
|
|
|
|
#341 |
|
Президент холдинга Broco
Всем доброго утра!
Я смотрю Вы в комментариях сами себя прекрасно развлекаете по теме трейдинга Я в своем блоге тоже подробно опишу, что читал и как это на меня повлияло.С газом, это видимо от Гэрри Смита ![]() Ну да ладно. Я вчера засиделся до поздна и практически все настроил. За сегодня и выходные наверняка успею еще что-то. Так что обещания не будут пустыми. С понедельника рванем в бой.
|
|
|
|
|
#342 |
|
Президент холдинга Broco
Господа, я вижу там волнения по поводу вывода WMZ.
Вышла накладка. Контрагент подвел, не обменял вовремя WMR на WMZ в большом объеме. Все упорядочится в понедельник. WMR у нас огромное количество, так что, если кто хочет срочно, то заказывайте WMR. Кто желает WMZ, тому нужно подождать. Такое бывает, просто видимо остаток WMZ сейчас нужно держать не менее 400-500 тыс. WMZ. Будем в будущем рассчитывать правильно. Кстати, если Вы думаете то, что такое бывает только у нас. Помните я в блоге писал про то, что заказал в RCG деньги. Думаете я получил их на свой банковский счет? Нет. Не получил. Заказ был 7 октября. До сих пор разбираемся, кто и куда отправил (вернее не отправил из RCG) около полумилионна долларов. Так что бывают и такие ситуации. |
|
|
|
|
#343 |
|
Президент холдинга Broco
В первый раз пишу из системы со стойкой.
Что-то я сразу много всего поставил на закачку, и Интернет подтармаживать стал. В общем какао, считать стопы пойду на другой комп, еще не донастроил все, чтобы по сетке летало ![]() СС.jpg |
|
|
|
|
#344 |
|
Президент холдинга Broco
В общем по какао буду устанавливать ордеры, но позже. Что-то сбоит Интернет, поэтому возможно на сегодня все, так что всем удачных выходных и уикэнда.
Я постараюсь все обязательно нормально настроить к понедельнику, и тогда уже должно быть интересно. |
|
|
|
|
#345 |
|
Президент холдинга Broco
Извините, маленький постскриптум
![]() Включил мобильный инет. С газом не торопимся, а то сейчас понапокупаете. Ждем когда, сформирует нормальный восходящий тренд. (Хотя я думаю он продолжит еще немного вниз). То есть будем брать большое количество, но на откатах. В общем ждем. То, что он отбился от уровня хорошо, но пока ничего не значит. А то я тут уже получаю письма. Накупили газу и сидим ждем. Зря пока накупили, ждать надо было. |
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.