|
|
#1 |
|
Клиент BroCo
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
у меня в компьютере стоит процессор АМD Athlon 1.47 ГГц и при попытке установить тестовую версию МТ5 программа установки требует наличие расширение команд процессора SSE2...но у Атлонов его нет(это Интеловская штучка)... значит МТ5 и Атлон не совместимы? да?
|
|
|
#2 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня AMD Sempron, и тоже не ставится МТ5
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Клиент BroCo
|
У меня тоже Athlon и все встало нормально ( прада система у меня 64-разрядная)
Верующие! Просите помощи у Всевышнего, проявляя терпения,преодолевая трудности; неустанно двигаясь к поставленным целям и совершая молитву. Знайте и не сомневайтесь в том, что Всевышний вместе с терпеливыми. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Black silent moderator
|
Athlon Athlonу рознь. У тебя двухядерный и под сокет АМ2(3). А у топикстратера под сокета А, и лет ему наверное около 5.
|
|
|
#6 |
|
Exchange profiteer
Дык, все равно до Ниньзи МТ5 далеко...
Слышал, что разработчики Ниньзи отслеживают МТ5 .. но не то для биржи ((( Интересно Броко купит Ниньзю?
|
|
|
#7 |
|
Снеговик-флудовик
|
Я в теме про MT5 давал ссылку на эмулятор, так и не смог выяснить под какую он платформу, так как у меня эта технология поддерживается сам попробовать не могу.
Раз обещали, значит купят. Вопрос только во времени. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
Здравствуйте! Насколько я понимаю из сказанного выше, мой комп безнадежно устр.
Или может как-то можно выкрутиться
Last edited by greych; 27-10-2009 at 06:27 PM. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
НЕ спешите сжигать компьютеры. МТ4 будет работать еще долго. Можно постепенно готовиться к замене.
|
|
|
#10 |
|
Black silent moderator
|
К сожалению да. Но МТ5 нам грозит не ранее, чем через полгода.
|
|
|
#11 |
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделали платформу, аж процессор слабый. Что в этом мт5 такого, нельзя было попроще что ли сделать. Все профессиональные платформы ставятся-Ниндзя, Лазер, Стратеги раннер, а тут какой то мт5-небось опять весь кривой-не ставится.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
|
Зато крута!!
|
|
|
#13 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Снеговик-флудовик
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Сделали платформу, что бы она работала быстрее остальных. SSE2 позволяет намного быстрее выполнять одинаковые последовательности операций над большими объемами данных. Теперь проблем меньше с котировками. Трейдеры сами не знают чего хотят - одним одно, другим другое. Все равно никуда уже не деться. ![]() Только вот что это за трейдинг такой, если невозможно заработать на новую технику? Пора менят торговую стратегию.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Эксперт
Quote:
А зачем брать супер-пупер, если то что есть работает (до МТ5) без проблем? это ведь работа излишний понт тут он и есть, не так уж много ресурсов занимает терминал... |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.