|
|
#1 |
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Предыдущая тема была закрыта данным сообщением сотрудника компании:
Тема закрыта. На этой либо следующей неделе мы пересмотрим спреды. Спасибо за диалог. Прошла и та и следующая неделя. Началась третья. Ни слуху ни духу. В связи с большой просадкой счета встал вопрос оего пополнении. Вот и спрашиваю у вас снова. Просто ответьте будет вопрос решаться или нет, чтобы зря деньги не закидывать. И сразу второй вопрос. А может замечание. Вы активно продвигаете идею о переходе народа на торговлю фьючерсными контрактами. Так вот. Просто убивает, когда сделки ты как бы открываешь по контракту например QMF0, а исполнение получаешь по контракту QMF0#I Что не нравится в деталях? --Например невозможно протестировать свои стратегии с помощью советника. Так как тестировать его можно только на QMF0. А спрэд в данном контракте заложен нулевой. И о какой популяризации можно вообще вести речь. --А как назвать следующий момент? Открыта сделка. В терминале показывается прибыль допустим 100$. Закрываешь сделку. Цена не дернулась ни на пункт, а в истории счета указана уже прибыль 95$, а не 100. И не надо объяснять как в других ветках, типа открытие по одному контракту, а биржевой спрэд по другому. Это и так понятно. Только непонятно отношении к вашим клиентам. Прямой тупизм ради лишней копейки которую вы получаете. Сделайте контракт QMF0 сразу со спрэдом хоть в 10, хоть в 1000 пунктов, чтобы сразу видеть цену и открытия и закрытия. Хоть стабильный, хоть плавающий как сейчас, и берите отдельно 10$ как и берете с контракта отдельно. Но все будут видеть то, что видят. Наверное не надо писать что у других брокеров именно так и вроде пока на фьючерсах не разорились? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Снеговик-флудовик
|
Quote:
Так вот очень просто в советнике или другой программе это реализовать. Берется нужный инструмент и записывается в переменную типа "строка". К это строке при помощи функции добавляет "#I" и записывается в эту переменную. Все, эту переменную можно вставлять в функцию вычисления спреда. Или же вообще обойтись без переменной - функцию вставить в функцию. Все, спред готов.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Специалист
Quote:
Разница между ними-спрэд. Все. Это невозможно сделать? Если невозможно, то почему у других брокеров в МТ4 это возможно? Если не трогаем МТ4, то есть Саксо банк например. Надеюсь сейчас не напишут что рекламирую конкурента , если Броко самопредлагает подключаться к Саксо через Броко Так вот у Саксо не МТ4, но и там почему-то любой контракт имеет 2 цены Bid и Ask. ВСЕ. Сразу вижу что за что покупаю и что за что продаю. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Администратор
|
Quote:
Может быть Вам еще раз перечитать Клиентское соглашение?... И в блоге у Мальцева это наглядно описано.
Рабочая ветка ТС "Полтинник" в проекте В.Мальцева / Обсуждение ТС "Полтинник" Тикет - средство персональной поддержки Last edited by Николай Жариков; 09-12-2009 at 08:42 AM. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Специалист
Quote:
то, что нужно всем торгующим у вас трейдерам. То что Броко это не надо, уже понятно из того, что сделано 2 контракта вместо одного. Но так как сам Броко просит своих трейдеров высказывать то что их не устраивает, то я и высказываю. Еще раз на счет фьючерсов. Пожалуйста, не вгоняйте меня в искушение опять давать название вашего прямого конкурента. Так вот. Захожу в терминал к этому конкуренту. Вижу контракт QMF0. Цена Ask и Bid. ВСЕ. НИКАКОГО ВТОРОГО КОНТРАКТА ТИПА QMF0#. Точно так как никакого второго контракта у Саксо и т.д. Кстати закрался интересный вопрос. Мне правда интересно. А есть ли еще брокеры у которых 2 контракта? Открываюсь по одному, а цену получаю по другому? Если есть, плиз, скиньте в личку, тут не надо чтобы рекламы не было. Посмотрю и обязуюсь тут отписать, что да, есть такие брокеры. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Да не забалтываем. Пытаемся Вас натолкнуть чтоб разобрались в конце концов с исполнением ордеров.
Ну нет смысла сюда переписывать то, что Мальцев расписывал целый день, сходите почитайте. Самое интересное то, что Вы считаете брокеров, испоняющих по двум ценам - правильно работающими, а Броко - неправильно работающим. А может быть все-таки наоборот?..
|
|
|
#7 |
|
Сотрудник компании
|
Вопрос про 2 инструмента для CFD на фьючерсы в МТ4 обсуждался уже не раз и не два. На многих страницах этого и не только этого форума. Поиск по форуму позволит найти все самое необходимое.
По спредам на форексе - я уже ответил в одной из соседних веток, что мы ожидаем ответа от поставщиков ликвидности, так как не можем сделать спред ниже чем сможем перекрыть сделки. Кстати, у Саксо своя платформа, и свои правила. Как и в SR или в OpenEcry. Эти платформы исконно биржевые, в отличие от МТ4. С выходом МТ5 - я практически уверен, необходимость в 2х инструментах отпадет. Но правила останутся прежние, так как они биржевые. А правила на биржах никто менять не будет. С ними согласны сотни тысяч торгующих трейдеров во всем мире.
|
|
|
#8 | |
|
Специалист
Quote:
Есть брокер у которого 2 цены. Есть тот у которого 3 цены. А может есть еще и с 5 ценами Не сомневаюсь, если Броковвел 3 цены, а не 2, то так как Броко занимается БИЗНЕСОМ, прежде всего, то ему это выгодно. Но точно так мне, как клиенту Броко, это невыгодно. И что-то мне подсказывает, если Саксо сейчас введет 2 контракта и 3 цены, то его мягко говоря не поймут ![]() Мне действительно очень многое у вас нравится. Выбор фьючерсов большой, толку правда мало для меня, протестировать не могу. Но они есть! Мне очень нравится ваше радио, ваш журнал, нравится что вы оперативно отвечаете на форумах и в поддержке. Кстати у прямого конкурента, сразу говорю, с последним пунктом дела обстояли ХУЖЕ на момент когда торговал там. Поэтому и подымаю тут тему двух контрактов. Хотелось бы чтобы другие трейдеры высказывались, может этом всем нравится, а я чего-то непонимаю. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Специалист технической поддержки
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Специалист
Quote:
бы просто не было при двух ценах. И ответы на вопросы мне получать не надо. Я их получаю когда вижу на своем мониторе прибыль 100$, закрываю сделку и получаю на баланс 95$. У вас все расписано правильно, но психологически это...
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Администратор
|
Никак Вы не поймете..... Броко не вводил три цены.
Идите читайте блог Мальцева. Просто бесполезно дальше разговаривать...
|
|
|
#12 | |
|
Специалист
Quote:
и в форуме о спрэдах. А так там все закрылось вашим обещанием и тишина. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Сотрудник компании
|
Quote:
Мы это очень плотно прочувствовали, когда держали пару десятков лотов на фьючерсе на рубль. Терминал показывает прибыль с 6 знаками в долларах, а закрыть реально можно с прибылью в 10 раз меньшей, из-за спреда. И это нормально. Кстати, воспользуйтесь индикатором: http://www.brocompany.ru/about-us/news/788.htm И психологически станет намного проще.
|
|
|
|
#14 | |
|
Специалист
Quote:
конкретно мешает сделать один контракт, на котором при нажатии "новый ордер" будет видна следующая котировка 73.800/73.850 Именно такую котировку я вижу у всех брокеров что в МТ4, что в Саксо с их платформой |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Сотрудник компании
|
Quote:
Дождитесь МТ5. А пока можете работать с SR (уже сейчас), CQG (в феврале 2010). Если сделать базирование на контрактах с #I, то будет еще больше проблем и к тому же тогда исполнение будет не биржевое. На биржах: Отложенные ордера срабатывают когда до них доходит именно цена ласт. МТ4 не умеет следить за другой ценой для активации ордеров. Терминалы не учитывают для расчета возможностей счета цены бид и аск, они учитывают цену ласт. Эту темы Вы сами читали на этом и не только форуме, и нет смысла повторять все что было уже сказано десятки раз.
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.