|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Кто знает можно ли запатентовать свой индикатор, который я получил по своей формуле, формулу тоже нужно патентовать.Если кто может помочь,то сбросьте инфу по е-майлу supertrade3@rambler.ru
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юрист
![]() ![]() ![]() ![]() |
расскажите, пожалуйста, немного подробнее, что из себя представляет данный индикатор.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Клиент BroCo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quote:
![]() Не думаю, чтобы бы не заметили как был поставлен вопрос: "можно ли запатентовать индикатор и формулу" Думаю вопрошающий хочет знать именно это, да и схему как патентовать. А Вы вместо этого прилюдно задали вопрос: расскажите как по подробнее....о том что да как если он расскажет то может идею подхватят люди из тех кто в уже в курсе подобной темы и окажутся быстрее ну а дальше все понятно...Вот я в поисковике набрал: - форумы про патенты и есть тема про патентование софта http://www.linux.org.ru/forum/talks/...5E1F565E333F8E
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Патентовать, думаю, надо не сам индикатор, а алгоритм...
|
|
|
#5 |
|
Клиент BroCo
Спасибо Евгений прям в точку сказали!
зрите в корень однако
|
|
|
#6 |
|
Юрист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не совсем правильно меня поняли.
Я прошу разъяснить, что такое индикатор в принципе, а не суть работы Вашей задумки. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Клиент BroCo
Дмитрий Зеленко пост №2 вопрос к valex47 "Расскажите, пожалуйста, немного подробнее, что из себя представляет данный индикатор".
Дмитрий Зеленко пост №6 ответ DisDiktum "Вы не совсем правильно меня поняли. Я прошу разъяснить, что такое индикатор в принципе, а не суть работы Вашей задумки". Хм... значит вы выразились слишком юридически т.к. все равно ваш вопрос выглядит так: "расскажите что из себя представляет данный индикатор" а не как: расскажите что такое индикатор. И нами обывателями понимается, увы, буквально как написано, а не как Вами задумано
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
Да тут вопрос шире - были ли в принципе где-либо случаи патентования индикаторов, каких-то формул или методик торговли?
Типа, давайте запатентуем стохастика, MACD, какую-нибудь торговую систему, Билла Вильямса (для примера) - или еще какую... И все, кто будет по ней работать - будут платить аффтару - авторские отчисления. Ну бред же чистой воды, если хорошенько подумать. И никогда такое невозможно. А посему, Билл Вильямс продает книжки - а не патентует свои индюкаторы или системы. Ответ на поставленный топик-стартером вопрос - очевиден.
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
|
Quote:
Ветку в юмор! ))))))
|
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
Broco - Брокер трейдинг на рынке форекс, futures, также cfd.